Лампочки постоянно горят

Японец

Автолюбитель
Реакции
1
Баллы
24
Я езжу на
Toyota Corolla 2006
Помогите чем можете! Лампочки ближнего света постоянно перегорают, уже не знаю что делать. Раз в месяц меняю, просто беда какая-то. Электрик смотрел, все норм говорит, никаких повышенных напряжения на проводах нет. Целое состояние на эти лампочки уже угрохал, да и неприятно ночью едешь и ничего не горит, то одна то вторая. Еще самый трудный для меня вопрос у кого нибудь батарейка полностью ломалась, так что бы под замену? Это наверное самый большой геморрой в гибриде

• @Японец возможно электрик проверял напряжение только на холостых оборотах!? Вообще Тойоты особыми проблемами с электрической частью не страдают! У меня лично на полгода ламп головного света хватает. А вот батарея- это беда! Стоимость у нее космическая! Думаю имеет смысл искать б/у с разбора!

батарейка полностью ломалась,
    Как так-то??? :wideyed: Я за 5 лет в фары вообще не лазил.. Надо искать скачки напряжения..Либо коротыш. Гибрид-машинка сложная,но принцип всё равно один-генератор дает зарядку при работе двигателя.Либо не в полной мере,либо "коротыш"-утечка.. При движении БЕЗ двигателя (на батарее)-она высасывается в ноль,что недопустимо..