Land Cruiser Глохнет!!!

• Автор темы Автор темы MotoGon
  • Дата начала Дата начала

MotoGon

Профи
Реакции
265
Баллы
154
Я езжу на
TOYOTA Land Cruiser 95;MMC Pajero 2 ; Kawasaki KX250
Род занятий
Охранно-пожарные системы
Здравствуйте! У меня проблема- машина на тёплом двигателе заводится и сразу глохнет! На горячую и на холодную- всё отлично... Диагностика ошибок не выдаёт! Не знаю на что думать, и что менять! Машина- Prado 95 5vz- fe
Заранее благодарен всем откликнувшимся!

[USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]

Последнее редактирование модератором:
  • Здравствуйте! У меня проблема- машина на тёплом двигателе заводится и сразу глохнет! На горячую и на холодную- всё отлично... Диагностика ошибок не выдаёт! Не знаю на что думать, и что менять! Машина- Prado 95 5vz- fe
    Заранее благодарен всем откликнувшимся!

[USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]
    Это называется плавающая ошибка, нужно подключать сканер и в момент глюка-смотреть ошибки.
    п.с. На большинство таетах ошибки удаляются-если неисправность исчезает. Вот на лендроверах, бмв, мерсах был бы букет))))

Можно попробовать отключать по очереди температурный датчик и ДМРВ. ЭБУ будет рассчитывать показания по среднему значению, и есть вероятность определения неисправности одного из датчиков.

@Messir, У меня если ДМРВ скинуть- машина сразу глохнет, и без него не заводится!

Проблема решена! А крылась она в низком давлении в топливной системе, хоть бензонасос и был поменян всего месяц назад, я замерил давление а там- всего единичка!

Да, кстати, бензонасос поставил простой Бошевский, который есть в любом автомагазине, он по габаритам и разъёму один в один как родной, замерил давление- 6!!!

@Messir, Какой-то корейский, вечером посмотрю- напишу точно!

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Ввод кода в магнитолы
    Назад
    Верх