Ложка дёгтя или кто устанавливает правила?

• Автор темы Автор темы LogOut
  • Дата начала Дата начала

LogOut

Профи
Реакции
53
Баллы
114
Ездил на отдых в Крым. Общее впечатление осталось хорошим, но были и неприятные моменты. Один из них то, что столкнулся с такой вот проблемой. Заехал на газовую заправку, а заправщики отказываются заправлять автомобиль, потому что на нём стоит баллон, изготовленный из металлопластика. Показываю документы, что баллон прошёл все испытания, но в ответ говорят, что заправлять его всё равно не будут, потому что в Крыму запрещена эксплуатация таких газовых установок. Баллон дорогой. По России езжу с ним уже 5 лет, таких отказов не было.
krym.jpg

• Это, вообще ни в какие ворота не лезет. Если такой баллон находится в массовой продаже и разрешён к использованию соответствующими органами, то о любых запретах говорить нет смысла. Наверное, начинается новое движение по обиранию автотуристов. Заправщики, подстраиваясь под рынок, придумывают новые способы отбора денег. Не пробовали им дать «на лапу»?

Знаете, Автоман, я человек хотя и молодой, но придерживаюсь старых формаций. Им положено заправлять, пускай заправляют. Ещё и дополнительные деньги им за их же обязанности платить, будет слишком жирно. Если бы с таким отказом я встретился на одной или двух заправках, тогда понятно было бы. А я объехал штук 12 заправок. Вот так месяц пришлось на солярке ездить. Так сказать, расходы внеплановые.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх