Мото для ребенка!

Реакции
24
Баллы
64
Я езжу на
ИС-3
Существует множество мнений про то куда нужно отдавать ребенка развиваться, в какой спорт и секцию, есть такое направление как детский мотоспорт, и выступают они действительно великолепно, я бы хотела что бы мой сын умел стантить на минибайке, это безумно красиво, и это очень оригинально.

• Прежде всего, я считаю, что ребенок сам должен проявить интерес к тому или иному направлению. И не стоит его тупо куда-то отдавать.
    Второе - это безопасность. Неужели Вам будет так спокойно сидеться дома у телевизора, когда Ваш ребенок будет где-то станить?

У меня дети уже гоняют на мотах, но посадил их не я, они сами, я против этого, хоть и приходится вместе кататься! :)

Квадрик ещё опаснее мотоцикла! Если в повороте или на подъёме им накроет- травмы будут серьёзные
    Вот о том и речь. Да и об устойчивости можно поспорить. И при неумелой технике очень опасный "зверь".

Вот о том и речь. Да и об устойчивости можно поспорить. И при неумелой технике очень опасный "зверь".
    Устойчивость боле-менее только у кроссовых квадров, но детям на такие нельзя! Они слишком "злые"! Идеальный мотоспорт для ребёнка это- картинг! Он самый безопасный, я с него в 6 лет начал!

Вот и мне сдается что если уж кросс, то мото... Один лишь раз на квадрике покатался и понял что это разные... очччень разные вещи)))

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх