Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Послушайте, Влад! Вы создавая тему с таким названием чем руководствовались? Личным опытом? Мотоциклист- синоним слова смертник???? Или АВТОМОБИЛИСТ- синоним слова УБИЙЦА??? Мне 27, из них-21 год я езжу на мототехнике! Сейчас только на кроссовых мотоциклах, на дорожных и по дорогам общего пользования перестал ездить после того, как меня второй раз сбил автомобилист! Последний раз меня сбили так: Я на мотоцикле двигался по своей полосе(причём максимально близко к обочине) со скоростью около 60-70км\ч, в "закрытом" повороте мне на встречу вылетела Мазда, на высокой скорости, и как он шёл, так и шёл на меня прямым ходом по моей(встречной) полосе, не снижая скорости... Меры к торможению он предпринял через 20метров после столкновения!!! За мотосезон 2012г. у меня "ушло" трое товарищей, и все трое по вине автомобилистов!!! По тому, что ***** в зеркала перед манёвром смотреть не научили и поворотники включать- зачем им это, машина-то крепкая, страховка есть, и какая разница кто там сзади в левом ряду приближается.... По этому настоятельно рекомендую Вам оставить своё мнение при себе, не выставляя его на общественное обсуждение ибо мнение- это не факт! Будите выглядеть более мудрым и просвещённым!Лично мое мнение такое, если человеку не дорога его жизнь, пусть убивается сам, но не стоит подвергать опасности окружающих.
Уважаемая Олька! "Потенциально опасны" малолетние ****** с купленными правами, на папиных машинах!Наверное, Влад просто сталкивался с неадекватными мотоциклистами. Конечно, не все такие, но тем не менее, мотоциклистов-гонщиков хватает, с автомобилистами даже не надо сравнивать. Увлеченные байкеры - это люди, любящие скорость. Не знаю ни одного мотоциклиста, который бы сказал: я всегда еду 60 км/ч по городу и 90 км/ч по трассе. Нет, все покупают мотоцикл, чтоб гонять. Вот почему они потенциально опасны.
Слава Богам, что вы их никому не "вложите"... Вот "так и живите", ведь в противном случае вообще хаос начнётся!Согласна, ага. Вот только свои мозги никакому водЯтлу на вложишь. Так и живем, они гоняют, уходят сами и за собой еще кого-то тянут![]()
Респект Вам Александра, и уважение!!! Но если честно, я против девушек на мотоциклах- хоть в качестве пассажира, хоть пилота! Как раз из-за манеры езды автомобилистов, жалко Вас очень...Про скорость согласна они не все ездят 60 или 90, потенциально опасны все ведь мотоцикл если несется на человека может хоть как то да объехать а вот с авто намного сложнее, я понимаю что вы хотели сказать Олька, но все равно буду настаивать что они даже если и опасны, то не больше автолюбителей и гопников.)
Потенциальная опасность у автомобиля несомненно больше, чем у мотоцикла при наезде а пешехода. Думаю, что по статистике, сбитых пешеходов мало, а вот разбившихся мотоциклистов и создавших опасную ситуацию на дороге больше.Про скорость согласна они не все ездят 60 или 90, потенциально опасны все ведь мотоцикл если несется на человека может хоть как то да объехать а вот с авто намного сложнее, я понимаю что вы хотели сказать Олька, но все равно буду настаивать что они даже если и опасны, то не больше автолюбителей и гопников.)