На машине с детьми в Европу

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем tatacraft.ru, 3 фев 2018.

1. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Италия/Тревизо/Treviso/На машине в Европу
    С детьми на машине из Москвы в Европу. Сегодня мы побываем в городе Тревизо, который находиться в полу часе езды от Венеции.

2. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Минимундес/Австрия/Minimundus/Klagenfurt/На машине в Европу
    С детьми на машине из Москвы в Европу. В предыдущих видео мы рассказали о Берлине, Праге, о Венеции и Вероне. Сегодня мы едем из Италии в Вену и по дороге заезжаем в парк Minimundus в Австрии. О нём сегодня и пойдёт рассказ.

3. Александра 24

Александра 24 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    ИС-3
    Так здорово, хотела бы и я побывать в таком путешествии, но дети пока малы, точнее один из, ну и самое главное это время и средства, длительный отпуск ни мне, ни мужу никто не даст, к сожалению. Всегда рада за людей кто смог сделать что то необычное и запоминающееся, молодцы. А еще оценила качество дорог, прям завидую, у нас в городах такие не везде найдешь)

4. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Зоопарк Шёнбрунн/Венский зоопарк/Австрия/На машине в Европу
    С детьми на машине из Москвы в Европу. Сегодня мы посетим зоопарк Шёнбрунн. Это зоопарк в Вене, в Австрии, на территории парка Шёнбрунн.

5. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Дворец Шёнбрунн/Вена/Schloss Schönbrunn/На машине в Европу
    С детьми на машине из Москвы в Европу. Сегодня мы расскажем о дворце Шёнбрунн. Дворец Шёнбрунн одна из основных туристических достопримечательностей Вены. Дворец являлся летней резиденции австрийских императоров династии Габсбургов.

6. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Самый известный торт Вены/Торт Захер/С детьми на машине в Европу
    С детьми на машине из Москвы в Европу. Сегодня мы расскажем о самом известном торте Вены. Расскажем историю создания и производства торта, а так же попробуем торт Захер.

7. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Австрия/Вена/Парк Пратер/На машине в Европу
    С детьми на машине из Москвы по Европу. Сегодня мы посетим парк Пратер. Это один из самых старейших известных парков аттракционов в Европе. Находиться он в центре Вены в Австрии.

8. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Достопримечательности Вены/Австрия/На машине из Москвы в Европу
    С детьми на машине из Москвы в Европу . Сегодня мы погуляем по городу Вена и расскажем об этом городе что нибудь интересное. Приятного просмотра.

9. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    На машине по Европе/700 километров из Вены до Пулавы/автострады Польши
    Мы путешествуем на машине по Европе. Сегодня мы покидаем австрийский город Вена и направляемся в польский город Пулавы. По дороге в Москву в этом городе наш последний отель в Европе в 2013-м году.

10. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Мемориал Советским воинам в Вене/Австрия/На машине по Европе
    Координаты: 48.198142, 16.376286

11. Panay

Panay Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Volvo xc70
    Мы в этом году тоже совершили гражданский подвиг. Съездили в Польшу, причем без папы, как большие. Было жутко страшно, что я что нибудь сделаю не так, нарушу, попаду в аварию, заблужусь и так далее))) Но все прошло на ура. Довольная как слон вернулась. От Бяло подляски с переходом границы до дома долетели одним днем, только на заправке поспала пару часов. Теперь изучаю все форумы и готовлюсь к новому путешествию.

12. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Сегодня мы расскажем Вам о дворцах и парке Бельведер в Вене. А так же о дворце Шварценберг.

Анатолий 43 регион нравится это.
  13. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Сегодняшний наш рассказ ещё об одной достопримечательности Вены о доме Хундертвассера. Дом разработан художником Фриденсрайхом Хундертвассером и является архитектурной достопримечательностью Австрии. Координаты дома: 48.207622, 16.394092

14. Vsldjkag

Vsldjkag Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    руководитель, юрист, просто мама
    Я езжу на:
    Мазды - Демио и МПВишка, Тойота Рактис
    Ох какие же вы счастливые!!! Мне бы хоть априори добраться до запада, до запада России хотя бы :D:D:D Туда-то проблема, а уж в Европу тем более. Одно непонятно, почему везде такой грустный голос на видео?
    У нас даже в Китай на авто не выехать. Дорог просто нет. А то что есть непроходимо от нас. Ну в Северный Китай еще куда ни шло, но там делать нечего, только города-продавцы. На Желтое бы море съездить, но только поезд к сожалению.

15. tatacraft.ru

tatacraft.ru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    пежо 307
    Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы посетим замок Хохостервиц, который считается одним из самых впечатляющих средневековых замков Австрии расположенный на скале на высоте более 160 метров. Координаты замка: 46.755029, 14.453228 Сайт замка: http://www.burg-hochosterwitz.or.at

16. PredatorEX

PredatorEX Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Род занятий:
    Юрист
    Я езжу на:
    Сitroen C6
    Круто конечно это все, но с детьми через всю Европу я бы не поехал, 100%. Они в активном то времяпрепровождении как две шилы в попе, а тут в машине сидеть - с ума сойдут все, водитель первый

17. gurutik

gurutik Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Hyundai Solaris
    Да, с детьми не стоит, если активные. Только если спокойно смогут высидеть.

Загрузка...