Новая Porsche Panamera - ждем премьеры в 2016 году

• Автор темы Автор темы Avec
  • Дата начала Дата начала

Avec
0

Водитель
Реакции
0
Баллы
29
Porsche-Panamera_1357299300.jpg

Давно ожидаемый рейсталинг модели Porsche Panamera ожидается только в 2015 – 2016 годах. Немного преобразившись и «одолжив» у своего коллеги по цеху Porsche 911 некоторые дизайнерские изгибы новый концепт все таки будет иметь свою «индивидуальность», но в то же время усомниться, что это Porsche не сможет никто. Обещают снижение веса автомобиля за счет применения в конструкции алюминиевых и титановых материалов. Как говорят « ожидание – величайшая мука».

Да уж, Porsche всегда умел отличаться от всех остальных. Я думаю, что и новинка сможет удивить даже самый изысканный вкус. Обожаю эту марку, хоть и денег на нее никогда не заработаю))) Все делают четко и по безопасности тоже всегда высокий бал.

Порше в последнее время облегчают почти все свои модели, что не может не сказаться на всех остальных характеристиках в положительную сторону. Мне всегда нравились дизайнерские решения, которые продолжают радовать глаз. Спортивные автомобили этой фирмы, на мой взгляд, отличаются изяществом и плавностью. Porsche Panamera не станет исключением.

Красавец, какие формы, какие цвета... Шикарный автомобиль, а после рестайлинга будет вообще конфетка, сомнений даже быть не может. Порше умеет доставлять удовольствие от комфортом, скоростью и надежностью своих автомобилей. Панамера как и остальные модели, очень удачна, первый седан и сразу же бомба. Рад, что хоть кто то умеет создавать авто...

Захватывает дух каждый раз, когда выходит новая модель таких автомобилей как Порше, БМВ или Мерседес. Мне кажется эти автомобили всегда остаются актуальными, даже когда проходит 50-80 лет, они все равно остаются престижными. Больше это, конечно же, касается автомобилей Порше. К этому же числу можно приписать Фордовские Мустанги, и еще некоторые. Скажу даже больше - автомобили Порше с годами только увеличиваются в стоимости, значимости. С детства мечтаю о таком автомобиле!

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх