Новый Lada XRay

Олег1987

Водитель
Реакции
2
Баллы
41
Я езжу на
Ford Mondeo
xray1-550x343.jpg

Сегодня по всем новостям говорят, что начато производство нового автомобиля Lada -
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
. Внешне мне автомобиль симпатичен. Цена, я так понял, пока точно не известна, но сказали в новостях, что она будет примерно, как у Solaris. По характеристикам авто очень привлекательно, есть удобное мультимедийное устройство. Размер достаточно хороший, что позволит с комфортом путешествовать всей семьей.

Последнее редактирование модератором:
  • Базовой моделью для Lada XRAY стала платформв B0 от Renault Sandero Stepway. Так что по цене скорее всего стоит ориентироваться на эту модель. Ещё в цену входит тот фактор, что состоит он из 1800 деталей, поставщиками которых являются 250 производителей.

детали.jpg

Кстати по такой же схеме выпускается сейчас Renault Logan, Nissan Almera и Lada Largus. Хотя на долю роботов приходится всего 10% сварочно-сборочных работ, а остальное всё выполняется вручную, сами видите, что стоимость этих машин не высока.

90% ручная сборка? Ну прямо Ролс-Ройс какой-то :D

Как по мне, то получится как с Vesta. Сделают огромную пир компанию, менеджеров зарубежных привлекут, чтобы ажиотаж нагнать искусственно. А по факту цена будет завышена и лучше будет взять иномарку за те же деньги. Но улучшения машин АвтоВаза есть, и это факт!

Не понятно какие такие улучшения. Просто в Россию пришли французкие автомобилестроители, у нас выгоднее строить автомобили, чем во Франции, налоги меньше. И внедряют свои технологии от Логана на Автовазе.

Уже появились цены у дилеров и скажу честно, что мне кажется они не совсем адекватные. Я понимаю, что автомобиль может и не хуже того же Solaris, но все же это отечественный автомобиль, а значит он по природе совей должен быть гораздо дешевле импортных аналогов. А так будем ждать первые отзывы владельцев при пробегах более 30-40 тыс. км.

А меня заинтересовала эта машина. Интересно чего нового наши умельцы смогли впихнуть в такой агрегат? Порадуют чем или как всегда - только ценник красивый?

Да вроде нормальная такая машинка. Взяли недавно в максималке и вполне довольные ездим. Недавно ехали по бездорожью и малость занесло, так спасибо ESP, быстро машина приняла свое первоначальное положение). Однозначно советую обратить внимание на систему курсовой устойчивости авто, зимой так вообще незаменимая вещь.

Не впечатлила, внешне... Вообще никак. Может, конечно, это я такой эстет, но мне кажется, что автомобиль такого класса следовало делать крупнее. Посмотреть хотя бы на
    или
    . А у автоваза пропорции получились, мягко говоря, странные... Считаю что за такие деньги автомобиль должен быть не только функциональным, но и красивым, а за такую сумму лучше взять Дастера, он и то смотрится лучше.

Последнее редактирование модератором:
    У меня главные опасения (как и с Вестой) вызывают вот эти х-образные выштамповки на боковинах.
    Они смотрятся офигительно красиво, стильно и всё такое.
    Но при кузовном ремонте как их рихтовать? В сервисе наверняка не возьмутся, скажут "меняйте двери целиком". А это же куча бабла - запчасти на новые модели Лад уже как иномарочные стоят (там и так многое от Рено).

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх