Один из лучших автомобилей для девушек OPEL CORSA

zaripov

Водитель
Реакции
5
Баллы
34
Я езжу на
Opel Corsa
Дочь получила права и уехала в другой город, часто пользовалась каршерингом и меня это всегда напрягало. Мало ли что там... тормоза откажут, историй много, как и аварий с участием этих автомобилей.
Решили купить ей авто.
Из требований чада:
-Папа, пусть будет автомат!
-Папа, пусть будет малеенькая, я не хочу парковаться на большой как твоя(Hynday Tucson).

Я услышал. Нашел в соседнем регионе Opel corsa D(2007) и пригнал в подарок дочери.

Из проблем:
-двигатель нагревался до 110 стабильно, даже зимой;
-заменил сразу все расходники;
-нет музыкального проигрывателя.

Из плюсов:
-как уже сказано выше, маленькая по габаритам;
-трёхдверка;
-есть sunroof;
-коробка автомат

В общем, с сыном установили музыкальный проигрыватель, и исправили главную проблему - поменяли систему охлаждения.

Дочь проездила 3 года, после продала и купила новый автомобиль.

• По машине вы отлично выбрали. Corsa маленькая, юркая, на автомате, самое то для начинающего водителя в городе. Тем более вы сразу все слабые места довели до ума: охлаждение, расходники, музыка, ну красота же.
    И самое главное, что три года откатала без приключений, значит, выбор был правильный. А дальше уже смело пересела на новую, с таким «стартовым опытом» это всегда проще.