Opel Mokka = лучшая машина для девушки

• Автор темы Автор темы LogOut
  • Дата начала Дата начала

LogOut
0

Профи
Реакции
53
Баллы
114
Восполняю пробел. Не нашла на форуме фото модели автомобиля на котором езжу. Не хочу хвалиться, но вот моя красавица.
Opel_Mokka_Exterior_Design_768x432_mok13_e01_004.jpg

Считаю, что для девушки, ценящей свою непосредственность и желающей проявить свою индивидуальность самое то. Очень удобная посадка. Комфорт сумасшедший. Двигатель не слышу, даже если приходится сильно газовать. Про безопасность уже не упоминаю. Каких только систем нет. Признаюсь, я даже половины не знаю, чего там понапихано.

Красивая и интересная игрушка. Но и моя Ласточка нисколько не хуже смотрится. Мы, хотя и ездим на российском автопроме, но тоже не лыком шиты.
Это анфас. Классический вид универсальной классики.
перед 2104.jpg
Дальше идёт дизайнерская разработка. Пока что новинка, только на моделях 2015 года.
зад 2104.jpg
И элегантности нам не занимать!
панель приборов 2104.jpg
В общем, классика не стареет, по-прежнему и в моде, и в тренде!

Последнее редактирование:
Вы прекрасны спору нет!
Но на свете всё ж милее,
И румяней, и белее...
Конечно же, незабвенный Subaru Forester, по другому и быть не может.

Subaru_2.jpg

Forester_4.jpg

Все его многочисленные достоинства перечислять довольно долго, поэтому ограничусь главным - он совмещает в себе все достоинства, что были перечислены уважаемыми дамами в жарком споре, фото автомобилей которых выставлены выше.

Да нет. Это "секретная" разработка АвтоВАЗа. Такая модель появится "на прилавках" уже в середине этого года. Ух, очереди будут. А если серьёзно, у меня друзья - любители дизайна чужих машин. Всего лишь на одни выходные поленилась и не поставила машину в гараж и вот, что надизайнели. Это не всё, в салоне, кроме панели приборов ещё и передние кресла от Опель Аскона установили.

@LogOut, У меня к Вам, вопросы в связи с вашим постом.... про непосредственность и индивидуальность- это ответ за всех, или лично ваш, о себе??? Вы не нашли фото вашего авто на форумах??? Странно, как так, нет такого подходящего авто для девушек на форумах??? наверно они все разные "девушки", а то что вы не слышите двигателя., вы вообще за рулём, или сидите в не заведённом авто??? А может быть Вам заплатили за рекламу??? Если я не права то "каждый кулик хвалит своё болото", и ещё авто на котором вы передвигаетесь совсем не похож на матиз...извините за искренность!!!

Когда первый раз увидела Мокку, то просто влюбилась. У нас во дворе на ней ездила симпатичная девушка и они с ней были прям под стать. Признаю, что машинка очень симпатичная. Но для меня она маленькая( Я со своим табором в нее не впихнусь, поэтому в викторине "кто хочет стать моей машиной?" Мокка быстро выбыла.
Рядом со мной на парковке часто стоит беленькая Мокка, ездит на ней дядечка средних лет. Как то разговорились, он ей доволен.
А так да, каждый хвалит свою машину. Как же иначе? Она же обидеться, если узнает, что ее не любят и не хвалят))))

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх