Отношения с ДПС

Viktoria_Grey

Водитель
Реакции
0
Баллы
29
Читая записи в интернете, неоднократно натыкалась на гневные посты водителей, связанные со ******* отношением сотрудников ДПС. Мол, многие хамят и грубят водителям, если они не согласны дать ****** взамен за составление протокола о неком "правонарушении".
Встречались ли вам такие "******** в погонах"?

• Да уверена всем они встречались. Точно так же как и неадекватные водители. Ведь не зависит качество воспитания человека от его профессии - в любой сфере есть свое г...цо и нормальные люди. Вы сейчас что хотите услышать? Что все сотрудники ДПС - хамло? Ну судя по тому что уже два месяца почти прошло с открытия вашей темы - вряд ли услышите... :D

Я живу в Украине. Часто видел ролики в сети, где водители играют на камеру, строят из себя грамотеев юристов. Причина остановки, документы без причины показывать не буду. Все это показуха, инспектора в большинстве случаев такие же люди, как и вы, редко попадаются откровенное быдло. Не знаю как в России, но на родине меня всего пару раз за 3 года вождения остановили без причины. В обоих случаях пришлось просто показать документы, хотя по нашим законам, этого можно и не делать, если вас остановили безосновательно, так как проверка документов основанием для остановки не является. Но лучше на конфликт не идти, так сэкономишь время и себе и людям.

Я на сто процентов согласен с постом выше, никто никогда взятки у меня не вымогале. Ведь протокол это мзда гос. Казне а взятка - гайцу.

После реформы количество сотрудников гаи сократилось, причем это заметно на самом деле, реже по городу шерстят, на выездах из города посты убрали. Зато все больше появляется камер видеорегистрации нарушений. Раньше как то было еще актуально поспорить с инспектором, который по вашему мнению превышает свои должностные обязанности, сейчас спорить с фотографией вашего нарушения практически бесполезно:) Я лично уже наверное несколько лет не сталкивался с необоснованной остановкой, да и спорить уже в ломы, ведь правда документы просто показал, все в порядке если с документами, то проблем не должно возникнуть.

Просто с гаишником был шанс договориться подешевле на счет штрафа. Конечно они не принуждали к этому, но в душе ждали того, что шофер начинал разговор сам. А камера я надеюсь поставит на место мажориков которые летали по улицам, а гаишники не останавливали их потому, что боялись проблем с начальством. Вдруг он остановит помошника депутата, а если еще и штраф выпишит, то вообще прятаться ему надо будет.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх