Требуется
Вход
или
Вот уже почти год я являюсь счастливой обладательницей французского автомобиля Ситроен С3. Это уже не первая моя машина, были и побольше, и поменьше, так что есть, с чем сравнить.
Мой Ситроен совершенно новый, 2012 года выпуска. Первое, что меня покорило – это цвет, ярко-бирюзовый. Вторая особенность привлекшая мое внимание – панорамная крыша. Очень непривычно, когда ветровое стекло продолжается куда-то за голову водителя. На случай солнечной погоды есть, во-первых, затемняющее напыление, а, во-вторых, закрывающая потолок шторка.
По эргономике автомобиль очень удобный, все, что нужно, находится под рукой, причем, в прямом смысле этого слова. Жаль только, что штатная магнитола не имеет USB-входа. Салон просторный, хотя, глядя на автомобиль снаружи, этого не скажешь. Ели говорить о технических характеристиках, то лично мне для езды по городу двигателя объемом 1,4 хватает более чем. Со светофора стартует очень резво и дальше хорошо держит темп. Да и коробка-автомат для наших пробок – самый удобный вариант.
Достоинства автомобиля
Из плюсов еще хочу отметить наличие в базовой комплектации иммобилайзера. В общем, автомобиль весьма комфортный, но можно добавить несколько пожеланий.
Недостатки автомобиля
Хорошо бы клиренс чуть повыше, а то некоторые бордюры при парковке представляют опасность. Хорошо бы багажник более объемный. И большим минусом в моих глазах является то, что при ярком солнце козырек можно только опустить.