По большому счету автомобиль неплохой, хотя как говорится, можно было и лучше. Большим минусом Audi A7 является плохая шумоизоляция. При высокой скорости разговаривать в салоне почти невозможно! Еще я очень огорчился, когда попал в яму. Вроде бы и удар был не сильным, а в задние двери отдало конкретно. На секунду я даже подумал, что они у меня просто отвалились. Что касается наворотов, то по этому критерию вопросов нет никаких! Салон сделан по бизнесс-классу с самым новым оборудованием. Мультимедиа в Audi A7 меня приятно обрадовало. Здесь присутствует большой дисплей (точный размер по диагонали не помню), и чистый обширный стереозвук. Если сравнить соотношение цена-качество этого авто, то мне кажется, что за такие деньги можно было сделать и получше. Для сравнения, если взять во внимание автомобиль BMW 5 Series Gran Turismo и Audi A7 разница в них – небо и земля. Так получилось, что мой друг купил BMW через пару недель, после того как я купил Audi. И как вывод могу сказать, что после езды на BMW 5 Series Gran Turismo за руль собственной машины мне не сильно хотелось садится. Разница, конечно не такая как между жигулями и иномаркой, но все равно она присутствует!
Роман
Роман