Отзыв о Audi Q3 2.0 TFSI (2012 г.в. 6000 км)

• Автор темы Автор темы Mixa47
  • Дата начала Дата начала

Mixa47
0

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Volvo
Вот и прогнал первые тысячи, поэтому могу с уверенностью сказать, что машина вполне оправдывает свою немаленькую стоимость. До этого
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
04 года, но как-то он меня не впечатлил, теперь наслаждаюсь отличной машинкой.

Про дизайн можно даже не упоминать - машина очень стильная. Стартует практически мгновенно, 211 лошадок делают свое дело, а тормоза одновременно резкие и мягкие.

Стоит отметить удобнейший руль, крутить можно буквально одним пальцем. Парковка отличная, вот только иногда парковщик раздражает своим писком. Из минусов-не очень удобный подлокотник, слишком низкий, поэтому руки как-то висят без упора.

Сиденья комфортные, очень удобно входить-выходить из машины. Не понравилось, к сожалению, управление аудио. Не удобно переключать каналы колесом, расположенным на панели. Мой вариант не имеет переключателя на руле, так как брал то, что было у дилера.

Дисплей наверху вообще не понятно зачем нужен. Радует хороший подогрев зеркал. Багажник показался мне маловатым для габаритов этого авто, могли бы сделать и побольше, ну да ладно. А так, конечно, у авто больше плюсов чем минусов, каждый день получаю удовольствие от вождения.

Михаил

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх