Отзыв о Audi Q7 (2011 г.в. 30000 км)

• Автор темы Автор темы Vlad8014
  • Дата начала Дата начала

Vlad8014
0

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Skoda Yety
Однако мне кажется, что все же не совсем Ауди Q7 приспособлена к нашим дорогам скверным и морозам крепким: там, где после попадания камня в зеркало на японской машине появится всего лишь скол, на этом авто наружный колпак зеркала заднего вида просто треснет. Это говорит о том, что пластики применяются слишком хрупкие, непластичные. Да и на морде такого авто от наших гравийных дорог появляются сколы, все же решетки радиаторов у немецкого автопрома не приспособлены для «пескоструя» и реагентов!

Аккумулятор у Q7 под водительским сиденьем расположен, необычно, так и не довелось до него добраться. Багажник с электроприводом задней двери удивил отсутствием звукового сигнала при закрытии. На японских «Мурано», к примеру, есть звуковой сигнал при закрытии задней двери, а тут нет. Я считаю, небезопасно без звукового сигнала. Японцы обошли немцев в этом.

В целом хочу сказать, что машина все же отличная, не смотря на все вышеперечисленные минусы. Планирую на ней и дальше колесить.

Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Некрасова Влада

Машина реально шикарная. На ней ездят многие звезды шоу-бизнеса. Это тоже о многом говорит: и представительство и комфорт.

Это не машина! Это пылесос для личных финансов - все подчистую высосет. Замера сломанного бокового зеркала 15000 руб. Перетряхнуть переднюю подвеску - 60000 руб. Запчасти по цене космолета, е-мое.

Это реально шикарная машина, а о шикарных машинах, как и о шикарных женщинах, не думают, во сколько они тебе обходятся. Вот!

Последнее редактирование модератором:
Ничего шедеврального в этой повозке не вижу. И женщин с механизмами даже не сравнивай - это несравнимые понятия. А кто проводит параллели между этими понятиями - ограничен и глуп - - и имеет одну только цель - пустить пыль в глаза окружающим. Для своей выгоды, конечно.

Уважаемые. Вы этот автомобиль, скорее всего, видели по телевизору или на улице. Как вы можете рассуждать о его недостатках или достоинствах?
Лично я тоже им не владею, зато она есть у моего знакомого (директора агентства недвижимости) Садясь в эту машину, забываешь обо всех "космических" затратах. Именно это ценят состоятельные люди: комфорт, превосходное качество и престиж марки. Так, что разговоры дорого - недорого, можно прекращать!
shocked.gif

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх