Требуется
Вход
или
Купили Chevrolet Orlando 2 месяца назад. Машина еще на обкатке. Многие моменты до конца еще не ясны, но есть уже первые впечатления, о которых хотелось бы сказать в своем отзыве.
За это время никаких неисправностей не обнаружено. На данный момент расход АИ-92 по городу получается 11-12 л/100 км. Мне кажется, что это неплохо и, кроме того, расход вроде начинает понемногу уменьшатся. Дальше увидим. Отмечу, что машина хорошо заводится в любую погоду. Большие фары прекрасно освещают дорогу.
Очень интересная динамика. Передачи короткие, и приходится побыстрее переключатся. Шумоизоляция конечно «не айс». Четкие тормоза. АВС срабатывает только в критичные моменты. Поначалу казалось, что руль не очень хорошо связан с колесами. Но буквально за неделю привык и к этой особенности Орландо. Ходовая немного жестковата.
Для водителя еще ничего, а вот пассажирам сзади приходится туго. Однажды жена везла меня с гостей пьяного и меня посадили на задний ряд (чтобы не мешал ей советами). За эту поезду в качестве пассажира, а это почти 150 км, я прочувствовал все «прелести» наших дорог и с той поры стараюсь еще больше снижать скорость на плохих участках дороги.
По салону все очень достойно, нормальная посадка всех сидений. Хороша штатная магнитола. Я не специалист в этой области, но могу сказать точно, что в других моих автомобилях радио звучало похуже.
Достоинства автомобиля
Автомобиль полностью стоит денег, заплаченных за него.
Недостатки автомобиля
Жесткая подвеска. Хотя это больше претензия к качеству дорог, а не к подвеске.
Дмитрий