Александр365
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Требуется
Вход
или
Здравствуйте друзья, решил оставить отзыв про достаточно редкое на наших дорогах авто. Это мой третий по счету автомобиль. До джилики ездил на ВАЗ-21214, затем купил ВАЗ-21099 г.в. 1997, около трех лет катался на ней и был всем доволен. Когда стал старше, захотелось чего-то посолиднее. На Емгранд выбор пал можно сказать, случайно, увидели с женой рекламу нового китайского автомобиля, понравился дизайн. Потом узнали цену, съездили в автосалон. Записался на тест-драйв, порадовали приемистый двигатель, устойчивость в поворотах и стильный кожаный салон. В общем, решили брать. В автосалоне в наличии имелись 1,5 «комфорт» и 1,8 «стандарт». Больше трех с половиной часов ожидания, и вот я гордый обладатель Geely Emgrand 1,5 «comfort».
Третья неделя уже пошла, как я на ней катаюсь, пробег 2 000 с копейками, сделал нулевое ТО, каких-то глобальных косяков пока не было.
Нравится стильный и необычный внешний вид, люди просто заглядываются, просторный светлый салон, отличный дорожный просвет, парк-троники, после обкатки, по ходовой машина стала очень комфортна.
Минусы автомобиля: отсутствие напольных ковриков для этой модели, обнаружился «сверчок» в области заднего стекла, а гарантия на детали интерьера не распространяется.
В целом – авто доволен! Надеюсь, к зиме исправлю все косяки и буду ездить да радоваться.
Александр