Отзыв о Ниссан Террано, 2.0 л, АКПП (2014 г.в., 4000 км)

• Автор темы Автор темы denmaloyreb461
  • Дата начала Дата начала
D

denmaloyreb461

Почетный гость
Проездом
Реакции
1
Баллы
1
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Автомобилем Ниссан Террано владею с декабря 2014 года. На данный момент пробег приближается к 4000 км, и определенное мнение о машине уже сложилось.

Сведения об авто:

Год выпуска - 2014 (ноябрь);
Комплектация – Элеганс Плюс;
Цвет – пепельно-серый металлик;
Двигатель/трансмиссия – 2.0 бензин/АКПП, передний привод.

Итак, за время эксплуатации я в полной мере убедился, что автомобиль стоит своих денег. Созданный на базе Рено Дастер, и являющийся, по сути, его «братом-близнецом», Terrano выглядит намного лучше (именно этот фактор и перевесил при покупке). Это же касается и салона: находиться внутри Террано приятнее.

Автомобиль отлично держит дорогу и проглатывает неровности (убедился при езде на дачу по «стиральной доске»). В салоне без проблем помещается вся моя семья (я, жена, и двое детей в креслах). Багажник вместительный: помещается все, что мне нужно, единственное, чего не хватает – розетки 12 V в нем.

Достоинства автомобиля
Из плюсов, замеченных в процессе эксплуатации Ниссан Террано, можно выделить:
- внешний вид (спереди машина напоминает более серьезных собратьев от Ниссан: Патфайндер и Патрол );
- простота и надежность конструкции: платформа от Рено Логан, и многие Дастеровские агрегаты уже проверены временем;
- просторный салон;
- отличная подвеска, которая позволяет держать дорогу и отлично себя ведет на бездорожье;
- отличная динамика: пара 2-литровый двигатель и гидротрансформаторная коробка работают вместе на «ура».

Недостатки автомобиля
Из минусов Terrano можно выделить:
- экономию при производстве: в авто нету жабо, нужно покупать накладку на «голое» железо на пороге багажника, задние тормоза – дисковые;
- необходимость вынимать ключ из замка на заправке, чтобы открыть бак (решается покупкой крышки без замка);
- недоработки в аэродинамике: один раз, при езде по трассе в сильный дождь и при боковым ветре под определённым углом, на скорости 110-120 км/ч у меня засвистел воздух в воздуховодах. При иных условиях такого не наблюдается (видимо факторы совпали);
- не хватает плавной регулировки скорости дворников.

Моя оценка: 4 из 5

Рекомендую друзьям: Да

denmaloyreb