Отзыв о Renault Clio RS, 2.0л, МКПП (2012 г.в., 50000 км)

Реакции
31
Баллы
89
Комфортная и надежная машина. Ни разу не подкачала. И в городе, и на трассе ведет себя предсказуемо и управляемо, да и начинка всегда остается выше всяких похвал. Единственное, что нуждается в усовершенствовании – климатическая система. Летом может быть достаточно жарко, ......
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

• Первое, что почувствовал, когда сел за руль – удобное седло. Сшитое, словно для меня, все тело отлично зафиксировано, но при этом валики не давят.

По городу езжу на пятой передаче, в прогулочном темпе не очень комфортно – впечатление, что машина, ......

Автомобиль уже стал любимым и не только благодаря яркому дизайну при полном отсутствии пафосности, но и удобству салона, отсутствию каких бы то ни было излишеств. Во всех деталях машины заметна добротность, поражает большое количество света (три лампочки, из которых две ......

Откатал на автомобиле не много, но достаточно, чтобы составить о нем в основном положительное впечатление. Разработчики старались. И это заметно и по добротному салону, и по элегантному внешнему дизайну. Но больше всего радует движок на два литра, который позволяет испытать ......

Первое, что понял, сев за руль Клио – он идеально приспособлен к рулежке, заслуживают похвалы тормоза и динамика. Вот только в теплое время года ездить по ровной трассе совсем не интересно, машина просто рождена для драйва и фана.

Отдельно порадовала ......

Купил машину совсем недавно, но уже с хорошим пробегом, да и сам езжу часто, так что имею о Рено Спорт собственное мнение. Машинка очень горячая, но в салоне, напичканном электроникой, отличная шумоизоляция и система кондиционирования, так что можно смело отправляться ......

Лично для меня Клио – одно преимущество. Габариты у машины что надо, обзорность превосходная, да и с места трогаться удобно. Широкие окна на дверях в сочетании зеркалами позволяют прекрасно просматривать периферию.

Поскольку моя машинка уже была откатана, немного пугал клиренс, ......

Для меня очень важно, чтобы салон в машине был комфортным и в Рено Клио он именно такой. Здесь все очень надежное (я катаюсь уже 4 года, и нареканий никогда не было), панель и обшивка дверей достаточно мягкие, удобно располагается и ......

Рено Клио, на котором я успешно катаюсь вот уже два года, заслуживает самых бурных похвал. Вся конструкция машины буквально пропитана спортивной философией, а потому и ниши на дверях небольшие (зато имеются по бокам даже на заднем ряду), и потолочные ......

Я покупал машину зимой. И это стало основной причиной того, что первое впечатление о ней было далеко не самым приятным. Потенциала авто было совершенно не видно, на торможении Брембо срабатывали максимум на 20 процентов, да и разгон тоже оставлял желать ......