Отзыв о Suzuki Jimny 1.3L АКПП (2008 г.в. 15 000 км)

• Автор темы Автор темы светлана571
  • Дата начала Дата начала
С

светлана571

Почетный гость
Проездом
Реакции
1
Баллы
1
Я просто в восторге от этого автомобиля. Я его выбирала по следующему принципу: маленький, с высокой проходимостью, от известного производителя.

Недостатки: немного жестковат, сдувает ветром, когда фура обгоняет, а при полной комплектации отсутствует подогрев зеркал. Это все не так страшно. А в остальном – автомобиль именно такой, как надо. Удобная приборная панель, все легко достать на ходу, при этом, не отвлекаясь управления. Маневренный и легкий. В пробке по городу пролезет в любое место. Удобно парковать, когда совсем мало места. Если говорить о размере, то все относительно: он как женская сумочка, маленький снаружи, а вместительный внутри. Возила семью на дачу, столько туда барахла влезло!

Я на нем каталась по траве, по лесу, по снегу, по грязи. Едет везде! Однажды пришлось тянуть грузовик, застрявший в грязи. Уперся и вытянул. Даже нельзя сказать, чтобы он сильно напрягся.

Недавно каталась по бездорожью с дочерью и ухитрилась застрять. Колесом попала в яму, так сильно, что машина уселась на бампер. Мы выбрались самостоятельно, только засунули под кенгурятник большую палку и дочь сама приподняла авто палкой как рычагом.

Светлана