Отзыв о Suzuki Jimny 1.3L AT (2007 г.в. 40 000 км)

• Автор темы Автор темы владимир681
  • Дата начала Дата начала
В

владимир681

Почетный гость
Проездом
Реакции
1
Баллы
1
Когда супруга приняла решение о том, что ей необходим автомобиль, мои аргументы при выборе авто были следующие: полный привод, большие колеса, коробка автомат, так как я насмотрелся на девушек, которые часами буксовали в ледяной ямке, а еще оценил, как моя благоверная мучает машину с механикой. Вот выбор и пал на Джимни.

Уже прошло 2 года, и теперь можно делать выводы. Основной вывод однозначен: такой автомобиль просто идеален для женщины, у которой нет детей! Мне не понятен плач по поводу отсутствия багажника – ведь задние сиденья постоянно сложены и багажник выходит весьма приличный. И здесь важно оговориться, Джимни – это как раз подходящая машина на тот случай, если в семье уже есть автомобиль.

Единственный недостаток, который я заметил – кнопка управления стеклоподъемника расположена прямо напротив колена. Учитывая мои габариты, а они немаленькие (вес 140 и рост 190), мне вполне комфортно в этом авто, необходимо только откинуть спинку водительского сиденья и до упора отодвинуться.

Проходимость. Здесь без комментариев. Проходит везде.

Управляемость. Конечно, это не гоночный болид. Неподготовленному человеку будет рискованно набирать на ней скорость более 90 км/ч.

Владимир