Отзыв о Volkswagen Beetle 1.6 L 6МT (2013 г.в., 6500 км)

• Автор темы Автор темы максим4179
  • Дата начала Дата начала
М

максим4179

Почетный гость
Проездом
Реакции
1
Баллы
1
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Купил Volkswagen Beetle в ноябре 2013 года. Снаружи он все также напоминает своего знаменитого отца – Жука, который стал по истине народным автомобилем. Еще в салоне очень порадовал звук двигателя – наверно именно он и утвердил меня в моем решении. Но мотор как я потом убедился не только хорошо звучит, он также хорошо и может ехать - задорно и с огоньком. Жестковатая подвеска, которая в целом ведет себе хорошо, лишь иногда пробивается на брусчатке. Механическая коробка передач имеет короткий ход и четко переключается.

Салон внутри сделан просто и даже несколько гламурно – есть много блестящего пластика окрашенного в цвет корпуса Volkswagen Beetle. Все находится на своих местах сразу понятно и всегда легко дотянутся. Кондиционер работает просто отлично. Вот нагрев у сидения начинает греть только через 15 минут после включения. А когда нету пробок могу до работы за двадцать минут приехать. Задний диванчик разделен на два отдельных сидения, где места откровенно мало. Еще у Volkswagen Beetle сцепление и тормоз имеет большой ход - точно как и у всех фольцвагенов.

Достоинства автомобиля
Добротный немецкий автомобиль, адекватный расход, хорошо держится на дороге.

Недостатки автомобиля
Хромированная выхлопная труба начала чернеть. На езду не влияет но выглядит некрасиво.

Максим

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх