Отзыв об Audi S3 2.0 л., МКПП, 4х4 (2014 г.в., 500 км)

Кирилл48

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Nissan qashqai
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Езжу на Audi S3 пока только неделю. Но впечатлений уже как минимум на год. Машина на каждый день. Получаешь удовольствия не только от вождения, а даже просто когда сидишь в салоне и слушаешь приятный звук работающего двигателя. Нет, звукоизоляция у авто великолепная, но вот мотор слышно очень отчетливо. Нравится что у машины 4 выхлопных трубы. И это на уже на базовой модели! Смотрится оригинально и органично. Салон большой. Я со своим ростом 192 см свободно сажусь как спереди, так и сзади. Приборная панель простая и понятная.

Двигатель Audi S3 – это отдельный разговор. Под капотом прячется 300 лошадей, которые так и рвутся вперед, чтобы максимально угодить своему наезднику. 6-ступенчатая механическая коробка работает четко и без посторонних звуков. Руль острый и информативный, благодаря низкому клиренсу на дороге автомобиль цепко держится за асфальт. Тормоза надежные и быстрые.

Вот пока и все. Очень доволен, что купил Audi S3. Прекрасный автомобиль за вполне разумные деньги.

Достоинства автомобиля
Отличный двигатель, красивый внешний вид, просторный салон.

Недостатки автомобиля
Думаю, что их нет.

Кирилл

• Шикарный автомобиль. Коробка передач переключается очень плавно, мотор тяговитый. Удобные сидения, регулируются во всех направлениях.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Ввод кода в магнитолы
    Назад
    Верх