rtt_84
Водитель
- Реакции
- 4
- Баллы
- 39
- Я езжу на
- Toyota Camry XV70
С открытием "необычных" парковок в Москве возник вопрос: а можно ли парковаться "почти на тротуаре", как на фото?
Если что это та самая "странная" парковка на Басманной. НО! Ее разметили, подзаконный акт оформили ну и все такое, в общем, законно.
А у себя во дворе я часто вижу таких вот, эмм, чудиков, которые условно - задницей на детской площадке, а передом на выезде. Один раз вызывал эвакуатор (не приехали, нет оснований) и даже отправлял фото в гибдд, сказали - ничего не можем сделать. Но у нас район такой, где редко что могут сделать ) Так вот, можно ли так парковаться и на что ссылаться при вызове эвакуатора?
Ладно бы они только мне мешали, я обойду (и даже не пну их движимую ценность), но они мешают детям, будущим мамам и пенсионерам, а на выходные так и вовсе бросают свои повозки где ни попадя до самого понедельника.
Если что это та самая "странная" парковка на Басманной. НО! Ее разметили, подзаконный акт оформили ну и все такое, в общем, законно.А у себя во дворе я часто вижу таких вот, эмм, чудиков, которые условно - задницей на детской площадке, а передом на выезде. Один раз вызывал эвакуатор (не приехали, нет оснований) и даже отправлял фото в гибдд, сказали - ничего не можем сделать. Но у нас район такой, где редко что могут сделать ) Так вот, можно ли так парковаться и на что ссылаться при вызове эвакуатора?
Ладно бы они только мне мешали, я обойду (и даже не пну их движимую ценность), но они мешают детям, будущим мамам и пенсионерам, а на выходные так и вовсе бросают свои повозки где ни попадя до самого понедельника.