Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики, не забывайте, что подогревать наши гениталии очень неполезно! Влияет на детородные функции. И влияет отрицательно.
Это доктор говорила, поэтому мы подогрев практически не включаем. Зимой, конечно, приятное тепло, но я долго не могу, выключаю, как то не комфортно, чувствуешь себя, как на сковородке)Конечно, не стоит сидеть постоянно на горячем сиденье, ничего хорошего не выйдет. Но и на холодное садиться - простудишься сразу. Поэтому подогрел - сел - прогрел машину и выключил обогрев. Потом и так тепло будет.Что правда, то правдаЭто доктор говорила, поэтому мы подогрев практически не включаем. Зимой, конечно, приятное тепло, но я долго не могу, выключаю, как то не комфортно, чувствуешь себя, как на сковородке)
Дедушка всегда использовал меховую накидку, а дядя подсказал, что можно туристический коврик обрезать и под чехол положить. Там система удержания тепла, то есть от своего тела греется и тепло не уходит. Такие лайфхаки)