Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все один в один!!! 🙂Мне энергетические напитки никогда не помогают, а от кофе вообще хочется спать. При этом, спится намного лучше, чем без употребления его. Поэтому, в моем случае, действительно лучше всего съехать с обочины и поспать, не знаю правда насчет 20 минут, это как-то маловато, но возможно поможет перебить сон. Лучше сделать так, чем из-за сонливости и невнимательности попасть в аварию.
Если верить рекламе, то энергетические напитки, могут помочь не заснуть за рулем, однако на меня они не действуют, и спать все равно хочется.
Пробовал на дальних поездках. Какие писать не буду, пробовал не одну марку. Точно как и написано выше хватает максимум на полчаса и то это просто время пока ты его пьёшь. При том что в сутки рекомендуется очень употреблять не более 1-й банки в сутки.Пройдёт минут 20-30, и необходимо будет снова воздействовать на нервные окончания, чтобы они проснулись.
Знаю одного знакомого, тоже сидел на этой гадости. Сейчас одной ногой в другое измерение(((( Всю жизнь строжайшая диета. Отказал поджелудок.Было одно лето, что жил с РедБулом и Берном. Но мой вам совет не пейте его много. Моему здоровью оно навредило.
Желудок им, наверное, тоже хорошо прочищается.Вот ещё очень популярный газированный напиток в красной банке... Который отмывает почти ВСЁ!!! Что же от него с желудком и почками делается? Нет статистики? Ради интереса?
Знакомая работает врачом, присутствовала на вскрытии двух тринадцатилетних девочек, которые каждый день пили энергетики. Говорит, что вся печень словно в язвах.