Помогите устранить ошибку иммобилайзера Паджеро Вагон 3 2001

malish141

Автолюбитель
Реакции
1
Баллы
14
Я езжу на
паджеро вагон III
при диагностике паджеро вагон 3 2001 года прописало что ошибка иммо ключа основного нет прог-ма для прописки ключа проблема у них там как то получается что он монтеро а иммо опознаётся как с паджеро пинин как такое возможно:banghead: сегодня будут пробовать выйти на диллеров

• malish141, Здравствуйте.
    Если имеется мастер ключ, то с него можно снять копию кода. Обычно, этим занимаются те, кто изготавливает ключи. Болванку с чипом можно заказать и на экзисте.

Если ключа с чипом нет, то приписать иммо на новый ключ без программатора неполучится.

при диагностике паджеро вагон 3 2001 года прописало что ошибка иммо ключа основного нет прог-ма для прописки ключа проблема у них там как то получается что он монтеро а иммо опознаётся как с паджеро пинин как такое возможно:banghead: сегодня будут пробовать выйти на диллеров
    Что то не пойму, что они там мутят. Все гораздо проще, если есть программа- то просто считать "пин" с ЭБУ и закинуть его в ключ, даже больше, можно попробовать считать пин с поврежденного ключа, очень часто получается.
    Отнесите его к Ключнику и пускай он попробует считать.

xekxek, Похоже проблема в том, что программатора нет.
    Вряд ли, так как попытки у них были, видать просто связаться с блоком не могут. Современные сканеры уже и это умеют(перекодировать ИММО) А точнее список марок авто уже обширный.

Рабяты помогите они мне вынесли уже мозг,говорят что не могут подобрать пин код к иммо я не знаю что делать,может поехать забрать машинёху и к ней хотя бы одну из голов кибернетиков уже нет сил ответ один НЕ МОГУТ НАЙТИ ПИН ключа с чипом нет,нужно изготовить новый:rage::banghead:

вроде как вышли на официалов но что то не вяжется у них с пин кодами.вчера разговаривал говорят что использовалось на них три вида чипов должны были вчера заниматься этим вопросом буду ждать.просто они одни в нашем городе более менее шарят в таких вопросах.делали ключи и тойоты и лексусы мерседесы ауди бмв а вот с вагоном неувязочка вышла-может просто потому что нет оригинального ключа с чипом чтоб так как в ПИСАНИИ по образу и подобию....... ЖДЁМС.о дальнейших продвижениях в данном вопросе будете уведомлены в первую очередь ну соответственно после меня:);)

malish141, для официального диллера не нужен оригинал ключа. Он нужен для тех, кто "занимается" программированием всего и вся. Официалам достаточно Вашего VIN кода, и по нему они сами программируют ключи. Попробуйте выйти на столичного дилера, если в Вашем городе с этим не справляются.
    У нас был случай, потеряли ключ с чипом от Тойоты. Делали запрос официальному дилеру в России (в Москве), те сказали привозите свой ключ, сделаем дубликат. Не иначе. Обратились к дилеру в Германии - прислали новый ключ по почте.

всем спасибо проблему решили перепрошили иммо сделали новый ключ.теперь проблема не видит датчик распредвала.без него заведётся?

для официального диллера не нужен оригинал ключа. Он нужен для тех, кто "занимается" программированием
    Совершенно верно!
    Для офицалов достаточно металлического бейжика(который шел с ключами, на нем номер серии ключа)
    если бейжика нет то VIN авто и все! все остальное это для вида что что то делается или просто узнать у знакомых или попробовать пере прошить самостоятельно.

всем спасибо проблему решили перепрошили иммо сделали новый ключ.теперь проблема не видит датчик распредвала.без него заведётся?
    Без него заведется, но запуск будет долгим(на некоторых авто запуск не возможен)

Ну а чего гадать-то? Попробуйте завести :)
    Я думаю, что без него не заведется.

А как именно не видит? Ошибку какую-нибудь выдает?