Поездка с девушкой за рулем

Руслан

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
17
Недавно понадобилось съездить по делам с одной привлекательной особой.Скажу сразу,было страшновато.Она постоянно отвлекалась,чувствовала себя неуверенно,рано переключала скоростя,проще говоря просто насиловала машину))Когда человек неуверенно ведет это сразу ощущается.Учитывая что опыт вождения у нее уже есть.После я с ней за рулем больше не садился))Хотелось бы узнать ощущения других представителей сильного пола от вождения девушек)))

• Мда уж…молодой человек, у меня создалось впечатление, что Ваша спутница не особо уж и тронула Ваше сердце, иначе восседая рядом с ней, Вы бы снисходительно относились к ее неопытности ( в вождении), а думали абсолютно о другом. По собственном опыту знаю). Даже если мой спутник стискивает зубы при очередной моей оплошности, то после сразу улыбается и ободряет меня.

RUYuDxCVl24.jpg

Мда уж…молодой человек, у меня создалось впечатление, что Ваша спутница не особо уж и тронула Ваше сердце, иначе восседая рядом с ней, Вы бы снисходительно относились к ее неопытности ( в вождении), а думали абсолютно о другом. По собственном опыту знаю). Даже если мой спутник стискивает зубы при очередной моей оплошности, то после сразу улыбается и ободряет меня.

Посмотреть вложение 1258
    Согласна с Вами!=) Ну, тут еще зависит от темперамента и характера спутника! Другого объяснения у меня нет) Ну, немного неуверенным мы, ну немного что-то делаем не так !Это же пройдет со временем! Правда?)
    А вот Вам, молодой человек, я бы посоветовала поддерживать в следующий раз ту привлекательную особу, которая будет вас везти) Это очень помогает!

3W5SNuKjXI4.jpg