Расходы и доходы при содержании автомобиля. Стоит ли оно того?

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем Alan4ezzz, 8 дек 2012.

1. Skazzochnitsa

Skazzochnitsa Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo
    Да, расход на обслуживание автомобиля всегда большой. Если раньше я могла отложить от зарплаты большую сумму, то после покупки авто периодически приходится тратить значительную сумму заначки. Но! Без автомобиля дорога на работу занимала минимум час, дорога домой - полтора. Сейчас, на автомобиле, это 25 - 30 минут. Я могу в любое время поехать куда хочу, не думая при этом, будет ли автобус и приедет ли такси (у нас с этим проблема в городе), свободно вожу ребенка на кружки и занятия.
    Так что я считаю, что расходы стоят наличия машины в семье.

2. Ожегова Александра

Ожегова Александра Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Mitsubishi Lancer X
    Для меня машина в первую очередь спокойствие и комфорт. У меня двое детей: сыну 8 лет и дочке 2 года. Вызов такси иногда становится невыполнимой задачей, так как в нашем городе найти машину с 1 детским креслом сложно, а тут с двумя. Ездить приходится часто, то в сад, то в школу, то секции, то просто какие-либо мероприятия. Раньше в час пик даже не рискнула бы. Сейчас спокойна, когда начала сама водить. Оделись, вышли и на тебе свой автомобиль, где кресел, сколько необходимо, и ждать никого не нужно.

Загрузка...