Обсуждение Россия-Австралия на машине

Enterprice

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
12
Я езжу на
Subaru Impreza WRX
Всем привет. Очень нужно попасть из России в Австралию на несколько дней, обязательно на машине (своей). Машина Субару Импреза Врх. Как лучше ехать, через какие страны, на какие переправы? По гугл картам глянул, 3 пути нашел:1) Через Казахстан, Киргизию, Пакистан и т.д. до Вьетнама; 2) Примерно такой же, но через Китай, объезжая все эти Пакистаны и также до Вьетнама (или Таиланда, забыл уже); 3) Через Японию, но я не знаю, есть ли там переправы. Кто уже ездил или знает как лучше, расскажите, если не трудно, и сколько по затратам. ТОЛЬКО НА СВОЕЙ МАШИНЕ НУЖНО ДОБРАТЬСЯ.

Последнее редактирование модератором:
  • Есть мнение (и не одно ) ,что вся эта эпопея выльется чуть ли не в стоимость среднего неплохого авто на месте !!

Здесь имеется кругосветка, мне же нужен путь по которому я и туда и обратно поеду

Причем тут деньги? Я спрашиваю именно как добраться, деньги другой вопрос, с этим уже мне разбираться)

Спасибо. Только я слепой, я не могу на карте Сингапур найти)))) Я тоже видел путь Владивосток-Япония-Сингапур-Австралия, но сингапур найти не смог))

Но спасибо, буду планировать путь. Очень много надо сделать, от визы, до международных прав

видел путь Владивосток-Япония-Сингапур-Австралия,
    От Владика переход границы у Уссурийска (Пограничный) на Китай (Пекин)-Лаос-Бангкок-Куала-Лумпур-Сингапур- корабль-порт Австралии на выбор ...Как то так . Зачем Япония ?