СтопХам Петрозаводск 96 - Белая горячка

• Автор темы Автор темы Nina
  • Дата начала Дата начала
  • За движением стопхамеров не скажу, что слежу пристально, но если попадаются заметки, смотрю и читаю. Молодцы ребята, ничего не скажешь. Печалит, что в последнее время много и от них нарушений идет.

После просмотра подобных роликов у меня возникает один вопрос: наказывают ли каким-либо образом инспекторов полиции, не предпринимающих никаких действий по фактам нарушения и самих нарушителей.

После просмотра подобных роликов у меня возникает один вопрос: наказывают ли каким-либо образом инспекторов полиции, не предпринимающих никаких действий по фактам нарушения и самих нарушителей.
    Сомнительная слава на Ютубе - лучшее наказание:)

Сомнительная слава на Ютубе
    Бросьте! Кто знает главных героев с ютуба? Никто!
    Сомнительная слава – это как в старые добрые советские времена: доска позора в центре города с фотографиями и Ф.И.О., бумага на работу, на работе стенгазета, опять же, с фото нарушителя.

Да чего сейчас только не сделают, лишь бы Ютуб попасть и хоть как-то пропиариться.
    Кто знает главных героев с ютуба? Никто!
    Я бы не сказала. Мои знакомые и друзья любят смотреть различные ролики и всех "героев" знают и даже узнать могут. Так что здесь нельзя утверждать на все 100%.

Даже если и узнали героев, через пару недель народ переключится на обсуждение нового эмбарго и про них все забудут. А вот удар по кошельку в нашей стране это пока, на мой взгляд, единственный существенный аргумент.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Ввод кода в магнитолы
    Назад
    Верх