Свой автомобиль Fiat Albea я приобрел в начале весны 2008 года

• Автор темы Автор темы alvigo
  • Дата начала Дата начала

alvigo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я езжу на
W202
Свой автомобиль я приобрел в автосалоне «Авантайм» в начале весны 2008 года. Стоимость составляла 364 тыс. рублей. На данный момент пробег составляет 47600 км.

Расскажу о достоинствах:

Отличная динамика;
Экономный расход бензина;
Отличная подвеска;
Просторный салон;
Большой багажник.

О недостатках:

- слегка неудобные сидения. Рассчитаны на полноватых людей. Посередине сидения сделана выемка, из-за которой я постоянно съезжаю вперед. Несколько первых недель болела спина;
- внутри салона постоянно гремела полочка посередине из пластмассы, пока я не поместил под нее кусочек резины;
- когда пробег достиг двух тысяч, потек правый сальник, весь моторный отсек был забрызган маслом. Его замену произвели по гарантии;
- во время второго ТО в наличии не оказалось фильтра салона и воздушного фильтра. Позже мне их выдали на руки. Фильтр оказался на 10 мм короче, чем надо, однако позже его заменили;
- когда пробег достиг 44 тыс. км. Под педалью газа я обнаружил лужу антифриза;
- во время прохождения третьего ТО опять поставили бракованный фильтр, оказалось, что такие фильтры они ставят всем;

В общем, учитывая количество проблем, я больше не хочу иметь дело с данным автосалоном.

Михаил