Учёба в автошколе. Не получается сдать

Люблю_шкоду

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Учебной
1 августа четвёртая попытка сдачи экзамена. 1-ый этап сдала на ура в первый же день, а город никак не могу. Инструктора так нервы треплют, что я уже боюсь за руль браться... Что мне делать, как взять себя в руки и не бояться инструктора, чтобы чувствовать себя уверенно за рулём.
Езжу я нормально, пдд знаю. Но блин люблю отвлекаться, из-за чего получаю в свой адрес гору криков.
Я очень хочу сдать, помогите морально.

Последнее редактирование модератором:
  • @Люблю_шкоду, пробовать снова и снова сдавать. А еще откатывать практику, очень много откатывать практики. Пока отвлекаться не перестанешь.

@Люблю_шкоду, когда поедете сдавать с инспектором, представьте, что вы водитель такси, а он пассажир. Пассажиры, как известно, всегда проявляют недовольство. Войдёте в роль, морально будет намного легче.
    Расскажу случай, как сам сдавал когда-то. Проехали мы по городу отлично, а вот когда стали останавливаться, мне инспектор говорит: "Тормози здесь", а перед глазами знак "Остановка запрещена", да ещё без таблички зоны действия. Естественно, провёз его за ближайший перекрёсток. Криков-то было, что не сдал. Пришлось идти к начальнику, тогда ещё, ГАИ. Чем всё кончилось? Мне права, инспектору выговор с занесением. Естественно, не за то что на меня кричал, а за игнорирование знака и требование остановки в неположенном месте.

Отрабатывайте практику, берите больше уроков. Чем больше уроков накатаете, чем больше внештатных ситуаций отработаете - тем выше вероятность успешно сдать.