Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идя в автошколу, мне стоит готовиться к негативному отношению, или я буду иметь поблажки?

Золотые слова!Дорогие девушки забудьте о любых поблажках и ухищрениях, у меня в автошколе были такие инструктора, которые заставили бы глухонемого слышать и говорить. Советую и вам таких жеУж лучше красиво ездить за рулем, чем красиво выглядеть!
Сама постановка вопроса неверная. Не поблажки, а одинаковое отношение. Как ко всем.Идя в автошколу, мне стоит готовиться к негативному отношению, или я буду иметь поблажки?
Рисковано однако, а агрессивную ответную реакцию он не боялся вызвать? Я впрочем, приверженец строгих и требовательных мер обучения, но насчет применения грубой физической силы имею конкретные предубеждения. На всякую силу найдется противосила. Я ж учиться пришла, а не отрабатывать навыки самообороны. Ну и что ж это за мужчинка такой, у которого на женщину рука б поднялась. Стыд и срам. Фу!!!!!!!!!Сама постановка вопроса неверная. Не поблажки, а одинаковое отношение. Как ко всем.
Мой инструктор "особо одаренных" просто бил. Очень действенно!
То-то же Вы хотели подраться с Мессиромно насчет применения грубой физической силы имею конкретные предубеждения.
Не..максимум взглядом бы испепелила)))То-то же Вы хотели подраться с Мессиром
Представляю, что бы было с Вашим инструктором, оброни он нелестное слово в адрес Вашего (не)профессионализма.![]()

Гаишники тоже мужчины в основномЕсли вы сексапильная, ну или просто очень симпатичная, да ещё и владеете искусством невинного флирта, то я уверен поблажки вам гарантированы на процентов так 90, с тем условием, что инструктор мужик)
Это просто гаишники падки до блондинокЧаще всего блондинки легко воздействуют на гаишников.
Ничего подобного. Я блондинка, цвет волос только усугубляет..словно клеймо...И ГАИшники не падают штабелями(Это просто гаишники падки до блондинок![]()
Эх, фото вашего нет, а так бы посоветовали Вам что нибудь...Ничего подобного. Я блондинка, цвет волос только усугубляет..словно клеймо...И ГАИшники не падают штабелями(
Это точно! Когда все остальные доводы, включая брань и ругань закончены, остаются слезы.А применив такую манипуляцию как слезы, женщины могут склонить мужика в любую сторону.
Мне кажется нет таких женщин, все умеют и глазки строить, и слезу выдавить. Это женщина женщину может наверное раскусить, а мужчине такого таланта не дано. Вот и приходится на уступки всегда идти.Мне вот один мужчина недавно посоветовал темные очки носить, а то говорит как бы ты не строила милое невинное личико, а в глаза заглянешь и сразу становится ясно - не наивная, не беззащитная....
Да что вы говорите. Все женщины без исключения ждут поблажек и снисходительности от инструктора мужчины. Исключением может быть какая нибудь старая, фригидная, мужеподобная, баба, которая даже из за женской солидарности не готова идти на поблажки и помощь.о-вторых, что касается поблажек, то на них надеются женщины неопытные, брезгливые, либо гламурные кисы, которые рассчитывают на снисходительность.