В отличие от мужчины девушка так не поступит

likalikalilika

Водитель
Реакции
1
Баллы
31
Я езжу на
Lanos
Зря вы, мужчины, вините нас, "водительниц"! Парковаться мы не умеем, на поворотах долго думаем, со скоростью не рассчитываем... Все это еще цветочки. Мы в отличие от вас выпившими за руль не садимся, не верите? Посмотрите статистику!

• Зря вы, мужчины, вините нас, "водительниц"! ... Мы в отличие от вас выпившими за руль не садимся, не верите? Посмотрите статистику!

А что статистика? То, что вас меньше ловят на это деле не означает, что вы меньше ****** за рулем. Буквально вчера на моих глазах гаишник за 30 мин выписал 4 штрафа барышням "во хмелю" - стоял он правда около бар, но факт остается фактом...

А что статистика? То, что вас меньше ловят на это деле не означает, что вы меньше ****** за рулем. Буквально вчера на моих глазах гаишник за 30 мин выписал 4 штрафа барышням "во хмелю" - стоял он правда около бар, но факт остается фактом...
    Не-не-не...подождите! Если женщина позволила себе расслабиться, то это не значит, что мы вечно за рулем пьяные! Может быть, Вы увидели именно тот процент девушек, которые любят "рулить по пьяне". Я никогда не сажусь за руль в состоянии головной боли, плохого настроения и алкогольного опьянения! Это мое табу! И очень редко видела девушек " под шафе" за рулем, в отличии от мужчин)

Не-не-не...подождите! Если женщина позволила себе расслабиться, то это не значит, что мы вечно за рулем пьяные! Может быть, Вы увидели именно тот процент девушек, которые любят "рулить по пьяне".
    Что значит позволила расслабиться? Этот же аргумент можно и в обратку кинут.
    Теперь статистика. Сколько водителей мужчин и сколько женщин? Что будет, если общие статистические данные по пойманым "под шафе" разделить на число водил по полу? На статистику можно смотреть под разным углом и получать разные показатели

Ну вот почему мужчинам не нравятся пьяненькие дамы? :shy: Выпившая девушка - как капризный ребенок, который уверен: алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! Ну, за руль, естественно захмелевшую прелестницу лучше не пускать, естественно смелости у нее много, а реакция не та и т.д. и т.п. Сама сроду не сяду. Ну а если выпившая девушка прекрасна до безобразия, во время безобразия и главное после безобразия, почему бы ее не понять и простить?
    блонда с бутылкой.jpg

Мне кажется женщина в принципе более ответственна за рулем, чем мужчина. И если честно, спокойнее. Вот как часто мужчина сигналит своему обидчику? Да бесконечно. Женщина терпит долго, уж поверьте. Хотя и говорят, что мы более эмоциональные, но думаю, что за рулем, именно из-за нашей где-то неуверенности, мы как раз таки рациональные.

Не стоит всех женщин записывать в неумелые водители! Мы, как и мужчины, учимся, ошибаемся, но при этом не садимся за руль в нетрезвом виде. Статистика подтверждает, что женщины реже попадают в ДТП по вине алкоголя. Так что давайте не будем судить по стереотипам!

Я никогда не сажусь за руль в состоянии головной боли, плохого настроения и алкогольного опьянения! Это мое табу! И очень редко видела девушек " под шафе" за рулем, в отличии от мужчин)
    Однако, лишь 10% ДТП происходит из-за выпивших водителей —
    Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

А вот по невнимательности происходит 85% аварий. Поэтому аргумент неуместен. Увы, но женщины действительно иногда "тормозят", в основном в непонятной (читай — сложной) ситуации на дороге.