Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
. В выходные наверно все-таки Гданьск, только опять на границе несколько часов стоять((
Приветствую Вас! По поводу дорог в Сибири.. У меня соседушка раз в три недели в Новосиб гоняет из Кирова на Ниссанчике-про плохие дороги не говорил ни разу..По России на машине покатались много. Из Нижнего Новгорода в Беларусь, Крым, Питер и Карелию на Белое море. В Астрахань на рыбалку лет пять раза по два в год. Дорога в ту сторону убивает. Весной в начале апреля местами ее просто нет, по обочине плетемся участками километров по десять. А мечта доехать до Байкала. Останавливает время на такой отпуск. С учетом дороги туда и обратно столько позволить себе не могу. И конечно состояние дорог, слышал в Сибири, встречаются "убитые" участки.
А вот мне посчастливилось поездить по байкальским просторам. Вам непременно стоит там побывать, природа в здешних местах просто завораживает, поэтому сделайте все возможное, чтобы там побывать. Дам 2 дельных совета:По России на машине покатались много. Из Нижнего Новгорода в Беларусь, Крым, Питер и Карелию на Белое море. В Астрахань на рыбалку лет пять раза по два в год. Дорога в ту сторону убивает. Весной в начале апреля местами ее просто нет, по обочине плетемся участками километров по десять. А мечта доехать до Байкала. Останавливает время на такой отпуск. С учетом дороги туда и обратно столько позволить себе не могу. И конечно состояние дорог, слышал в Сибири, встречаются "убитые" участки.