Вин покрылся ржавчиной

Telegramor

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
14
Я езжу на
14, mazda 6
YNvuTP-wSjU.jpg
Подтекал кондиционер, и вся вода шла на вин номер, итоги на фото. Изначально было всё покрыто сполшным слоем ржавчины. Но после 2 разных преобразователей ржавчины, тормозухи, и ещё какая то фигня строительная для очистки от пены и битума. Но дальше не разъедается. Чем ещё можно сделать? Машина на продажу, а тут такая беда обнаружилась.

Последнее редактирование модератором:
  • Гибдд на экспертизу направят. Там у них специальные химикаты есть. Все проявят.

Гибдд на экспертизу направят. Там у них специальные химикаты есть. Все проявят.
    Могу и ошибаться но как я знаю экспертиза платная, и по времени это 2 недели. А так сам вин номер не сгнил, а лишь покрылся таким вот налетом. Поэтому зачем мне куда то её везти если есть возможность (а я уверен есть) самому это убрать

VIN ещё нормально видно, идентификацию пройдёт. Для улучшения вида можно попробовать применить обычные средства: уксусную, лимонную или щавелевую кислоты (каждую отдельно). После обработать пищевой содой и натереть. Главное по-этапность. С каждым разом вид будет улучшаться.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Код штатной магнитолы Ford
    Назад
    Верх