Выбор автомобиля. Стоит ли покупать SsangYong Actyon?

Екатеринакотик
0

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
17
Я езжу на
MITSUBISHI PAJERO DOHC 24V 3500
Добрый день!
Меня интересует кроссовер Саньенг Актион (дизель-механника). Хочу приобрести для поездок по городу, трассе и иногда среднему и мелкому бездорожью. Стоит ли его покупать или присмотреть что-то другое, м.б. по дороже.
С уважением, Сергей.
г. Йошкар-Ола

От автоэксперта avtovednews.endless-sphere.ru: Здравствуйте Сергей!
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
– достаточно надежное и качественное авто. На основе
об этом автомобиле можно сделать вывод, что особых сюрпризов автомобили
, до пробега в 100 000 км, не приносят. Как плюсы – доступные цены и достаточно высокое качество. Низкая стоимость запчастей и ТО.

Минусы автомобиля: короткие и жесткие подушки сидений как спереди так и сзади. Шумные двигатели, особенно дизельный движок. Дизайн экстерьера на любителя. Некоторая экономия на отделке и некоторых конструктивных элементах автомобиля.

Вывод: если бюджет ограничен – покупка данного авто будет вполне оправдана, т.к. данный автомобиль можно отнести к бюджетному классу (хотя есть еще супербюджет, например -
- от 450 000 руб) Если есть возможность переплатить 200 – 300 000 руб – то можно уже приобрести японца, корейца, немца или француза. Вот здесь
, продающихся на российском рынке.

Конечно же, этот кроссовер заслуживает внимания…Но, по-моему в нем больше недостатков, чем достоинств. Вот к примеру, взять не совсем качественную шумоизоляцию и быстрый износ уплотнительных резинок…Ко всему прочему, наша солярка просто не подходит для его силового агрегата. Если длительное время использовать наше, отечественное дизтопливо, то есть вероятность «угробить» форсунки…
wink.gif

Спасибо вам Антон за ответ. Я уже пересмотрел этот вариант и купил Киа Спортейдж 3, механика, полный привод, бензин 2.0.
В принципе машина нравится, правда динамика конечно слабвата для 2л. Но это не так важно.
Всего доброго!

Актион машина грубоватая. По городу бы не советовал, лучше что-нибудь менее брутальное что-ли. ПО ходовым характеристикам, слышал, что задние мосты часто доставляют владельцам много хлопот.

Мне данную марку автомобиля, тоже характеризовали как оптимальный вариант при соотношении цена-качество. Но я все же повременила бы с его приобретением, вот лет через 5, можно будет реальнее оценивать и анализировать отзывы об этой машине. Все же проверка временем является самой надежной.