Екатеринакотик
0
Автолюбитель
- Реакции
- 0
- Баллы
- 17
- Я езжу на
- MITSUBISHI PAJERO DOHC 24V 3500
Добрый день!
Меня интересует кроссовер Саньенг Актион (дизель-механника). Хочу приобрести для поездок по городу, трассе и иногда среднему и мелкому бездорожью. Стоит ли его покупать или присмотреть что-то другое, м.б. по дороже.
С уважением, Сергей.
г. Йошкар-Ола
От автоэксперта avtovednews.endless-sphere.ru: Здравствуйте Сергей!
Минусы автомобиля: короткие и жесткие подушки сидений как спереди так и сзади. Шумные двигатели, особенно дизельный движок. Дизайн экстерьера на любителя. Некоторая экономия на отделке и некоторых конструктивных элементах автомобиля.
Вывод: если бюджет ограничен – покупка данного авто будет вполне оправдана, т.к. данный автомобиль можно отнести к бюджетному классу (хотя есть еще супербюджет, например -
Меня интересует кроссовер Саньенг Актион (дизель-механника). Хочу приобрести для поездок по городу, трассе и иногда среднему и мелкому бездорожью. Стоит ли его покупать или присмотреть что-то другое, м.б. по дороже.
С уважением, Сергей.
г. Йошкар-Ола
От автоэксперта avtovednews.endless-sphere.ru: Здравствуйте Сергей!
Требуется
Вход
или
– достаточно надежное и качественное авто. На основе
Требуется
Вход
или
об этом автомобиле можно сделать вывод, что особых сюрпризов автомобили
Требуется
Вход
или
, до пробега в 100 000 км, не приносят. Как плюсы – доступные цены и достаточно высокое качество. Низкая стоимость запчастей и ТО.Минусы автомобиля: короткие и жесткие подушки сидений как спереди так и сзади. Шумные двигатели, особенно дизельный движок. Дизайн экстерьера на любителя. Некоторая экономия на отделке и некоторых конструктивных элементах автомобиля.
Вывод: если бюджет ограничен – покупка данного авто будет вполне оправдана, т.к. данный автомобиль можно отнести к бюджетному классу (хотя есть еще супербюджет, например -
Требуется
Вход
или
- от 450 000 руб) Если есть возможность переплатить 200 – 300 000 руб – то можно уже приобрести японца, корейца, немца или француза. Вот здесь
Требуется
Вход
или
, продающихся на российском рынке.