Ядовитый ламбо

• Автор темы Автор темы Makaveli
  • Дата начала Дата начала

Makaveli

Водитель
Реакции
4
Баллы
41
Женевский автосалон просто убил всех своих посетителей наповал. Столько новинок...
Как вам новый Lamborghini Veneno?
d48ff87c0d46ecfa69dbd6952733ced0_small.jpeg
Автомобиль будет выпущен к 50 летию компании. Тираж ограниченный - всего 3 экземпляра. Думаю комментарии касательно самого автомобиля тут будут излишне, вы все сами видите... Я так предполагаю кто то из этой тройки полетит в ОАЭ) Цена наверно будет сумасшедшая... Что думаете?
83936bc936be74324d88703188544cd4_small.jpeg

• Зря посмотрела, теперь спать не буду)))) Я могу чего-то не понимать, но дизайн просто отвратительный. Да и история название немного настораживает. Машина названа в честь быка, который искалечил в 1914 году тореадора. В салоне, конечно уютненько и технические характеристики определенно радуют. Но этот дизайн...

Инновации да и только) Дизайн на любителя. Лично мне понравился, т.к. люблю неординарные автомобили. Наверно название было задумано с целью "искалечить" конкурентов) Бык животное свирепое, от него надо держаться вдалеке) Салон это не то что бы уютненько, а просто полный кайф)

Чума, а не машина, глядя не наго, так и ждёшь, что он сейчас трансформируется в Мегатрона. :greyalien: Машина больше подходит для Голливудского фантастического фильма и напоминает космический корабль. Поэтому и выпуск ограничен – в серию пускать смысла нет, а как визитная карточка компании, запоминающаяся и необычная, вполне сойдёт. И, кстати, подозреваю, что на продажу главным образом в ОАЭ, такие машины и делаются. Кто их ещё купит?:):):)

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх