Загорается шестеренка, машина не едет. Lada Priora, роботизированная КПП

жаник

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я езжу на
приора
Добрый ночи всем. Приора робот: двигатель нагревается, на щитке горит шестерёнка, не ездит и не заводится.

Последнее редактирование модератором:
  • @жаник, Здравствуйте. Какой пробег у машины и делалось ли что-нибудь со сцеплением?

Здравствуйте. Пробег 66000 тыс. км., ничего не делалось. Сегодня сняли актуатор, сцепление, там эл. моторчик сгоревший, оказывается. Перемотку делать можно или нет? У нас в наличии моторчиков нет. Как думаете?

А что с моторчиком случилось? Заклинил?
    Вообще-то, эти моторчики не ремонтируемые. Но, при желании, можно и перемотать. Главное найти, кто за это возьмется.
    Чаще, на таких моторчиках летят щетки, да и то при больших пробегах. Поэтому я и обратил внимание на причину перегорания обмотки.

Пробег действительно маленький для выхода из строя моторчика. Ищите отчего все произошло, а то и новый не долго отходит.

А по гарантии возможна замена или уже кончилась гарантия? Просто обидно, что еще на новой машине уже такой ремонт.

Обратится все таки нужно на сервис, может и сделают по гарантии. Я на своем Логане всегда езжу на сервис и всегда помогали без лишних разводов на деньги.

Добрый ночи всем. Приора робот: двигатель нагревается, на щитке горит шестерёнка, не ездит и не заводится.
    Здравствуйте, я решил такую проблему. Надо менять актуатор.

Последнее редактирование модератором: