Заказ личного шофера онлайн

• Автор темы Автор темы Sosen
  • Дата начала Дата начала

Sosen

Водитель
Реакции
1
Баллы
29
Я езжу на
Hyundai Elantra
Бизнес-идея отличается от обычного такси, приложений и их аналогов. Личный шофер - это лицензированный профессионал на авто премиального класса, который возит людей по фиксированной стоимости за поездку (вне зависимости от расстояния).

Целевой аудиторией станут предприниматели, чиновники и другие состоятельные люди с плотным рабочим графиком.

• Немного напоминает услугу трезвого водителя. Опять же, если вас наймет один предприниматель, вы не сможете оказывать услугу другим. Но и отказываться от хорошего заработка тоже не стоит.

Бизнес-идея только при наличии очень большого парка, иначе:
    - вам нужно отказать другому из-за наличия клиента, и он больше не обратится;
    - люксовая машина должна не просто ездить без нареканий, в ней не должно быть даже малейшего дискомфорта и если любой дефект - нужно срочно менять авто.

Кто готов вложиться? Учитывая, что у многих чиновников есть свой штатный водитель. Олигарх также имеет своего водителя. А если подчиненный временно отсутствует, он не поленится и сам за руль сесть.

Выглядит как нечто несуразное, так как идея – по сути нечто среднее между яндексовским «бизнесом» и собственно полноценным личным водителем (которого нанимают по ТК РФ, с договором, собеседованием и всеми прочими плюшками). Лично мое мнение – не взлетит.

По мне, так таких предложений полно на авито. Введите запрос: "трасфер" или "личный водитель" и появится масса исполнителей, особенно, в крупных городах, которые предлагают гибкий условия: от единовременных поездок до постоянного личного водителя. Так что, стартап не пройдет. Если вы, конечно, не добавите ноу-хау в бизнес-идею.