Вопросы Запчасти на Авео и Гетц

OksiFCSD
0

Автолюбитель
Реакции
1
Баллы
24
Я езжу на
Hyundai Elantra
Лёгкого всем понедельника! Уважаемые автолюбители, подскажите, насколько Хюндай Гетц в обслуживании дороже Шевроле Авео? Для сравнения берём автомобили одного года выпуска 2007-2008, в кузове хэтчбэк. Интересует разница в цене на запчасти, ТО да и просто затрат на эксплуатацию.
Я понимаю, что многое зависит от текущего состояния автомобиля. Хотя бы понимать разницу в цене на новые запасные части для этих двух марок.
Буду признательна за дельные советы, никак не могу определиться с авто для покупки. Хотелось бы, чтобы в обслуживании она была недорогой. Заранее спасибо за комментарии.

Заметной разницы в цене обслуживании и стоимости запчастей и расходников для этих авто нет.

В общем, по расходам у новых автомобилей примерное равенство. У Getz несколько меньшие расходы на ТО, но более мощный двигатель, что в свою очередь, увеличивает расходы на страховку и потребует более частых заездов на АЗС. У б/у всё зависит от состояния. По надёжности и ходовым качествам лучше покупать Hyundai Getz, в многочисленных тестах по сравнению этих моделей, он никогда не проигрывает Aveo.

У одной в одном месте побольше, у второй в другом месте. Если брать в среднем, то расходы примерно равны.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх