Автомобильные коврики из ковролина, кожы, экокожы, замшы и из алькантары

• Автор темы Автор темы malina
  • Дата начала Дата начала

malina

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
VW Polo
Хочу в подарок любимому подарить эксклюзивные коврики в машину. Вот нашла дизайнерские коврики mazarito.
Что можете сказать по этому поводу?

Последнее редактирование модератором:
  • Что можете сказать по этому поводу?
    Я скажу по этому поводу, что такие коврики не для нашего климата. Не подходят они для России.

Нам нужны коврики - резиновые-силиконовые корытца, что б задерживали грязь и снег. А не замша.

Toyota комплектуется ковриками типа ворсовых. Снизу прорезинены. Мне очень нравятся. Хорошо чистятся, а зимой, даже если садишься в машину со снегом на обуви - вся эта вода сохнет луж нет, как от корыт. Там специальный материал, который от влаги не гниет.

Toyota комплектуется ковриками типа ворсовых. Снизу прорезинены. Мне очень нравятся. Хорошо чистятся, а зимой, даже если садишься в машину со снегом на обуви - вся эта вода сохнет луж нет, как от корыт. Там специальный материал, который от влаги не гниет.
    В некоторых Кия такие же. Мне не понравились. Много воды не могут впитать.

Так им и не надо воду впитывать. Она должна просто удерживаться и испарятся.

Красиво, стильно. Думаю, что для летнего периода, чтобы стилизовать интерьер подойдут. Ну, а для зимы и межсезонья лучше все-таки остановиться на классических резиновых вариантах.