Что безопаснее?

• Автор темы Автор темы naduisha
  • Дата начала Дата начала

naduisha

Водитель
Реакции
0
Баллы
29
Что безопаснее, Лада Ларгус или Ниссан - Кашкай?
В будущем возможно буду приобретать машину, рассматриваю разные варианты.

• Ларгус - тот же Рено Логан. Кашкай, на сколько знаю, краш-тесты прошел значительно лучше. При этом он весит больше и над дорогой выше. А почему такой разброс в ценовых категориях?

Я бы взял Кашкай. Это машина совершенно другого класса и намного безопаснее лады.

По своей сути, обе машины безопасные, однако стоит сесть за руль неопытному или выпившему водителю, риск в разы возрастает. Не стоит думать что машина обеспечит безопасность, безопасность может обеспечить только безопасная езда. Поэтому наберитесь сначала опыта, а лучшей защитой будет не ездить быстро.

Мне вообще не понятно это сравнение. Что безопаснее, джип или легковушка? Конечно джип, и не только по тестам Euro Ncap, высокая посадка обеспечит лучшую обзорность. Меня поймут те, кто часто ездит за городом по трассам, в разы легче совершить обгон, когда обзорность позволяет видеть встречку. А это не самое последнее в безопасности.

Да как то выбор сам напрашивается взять кашкай. Правильно уже отметили, что машина совсем другого класса. И в безопасности тоже. Сравнивая японца с ладой в любом отношении российский автопром уступает. Мне интересно, что может увести человека от кашкая к ладе?

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх