Дурацкая капча

• Автор темы Автор темы Laura
  • Дата начала Дата начала

Laura

Новичок
Реакции
2
Баллы
6
Я езжу на
Bugatti W16 Mistral
Вот, объясните мне, почему я должна, чтобы попасть на этот сайт включать ява скрипт и разрешать всякие чуждые элементы, типа гуглстатик, гуглмнеджер и ещё пару подозрительных сайтов? Правительство РФ борется за собственное интернет-пространство, а у вас, дорогая администрация, явный уклон на забугорные "выявлятели" шпионов! Вы в России находитесь или где?

• Для просмотра сайта каптча не нужна, при регистрации - возможно срабатывание.
    Причина - как раз тот самый искусственный интеллект, а точнее автоматические регистрации неограниченного числа ботов.

Laura, проверьте сейчас капчу. Остались ли ещё замечания про её поводу?

Laura, проверьте сейчас капчу. Остались ли ещё замечания про её поводу?

Сейчас зашла без проблем, даже удивительно.

Для просмотра сайта каптча не нужна, при регистрации - возможно срабатывание.
    Причина - как раз тот самый искусственный интеллект, а точнее автоматические регистрации неограниченного числа ботов.

Только с восьмого раза смогла создать аккаунт. Всё за бота меня сайт принимал.

Последнее редактирование:
    Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:
    Назад
    Верх