Электрический седан Lada Vesta EV

ёжиков
0

Мудрец
Эксперт
Реакции
369
Баллы
493
Ещё одна новинка от АвтоВаза. Теперь это электрический седан Lada Vesta EV. Первыми, кто смог его увидеть, стали участники фестиваля авторской песни и городской поэзии - U 235, естественно те из них, кто нашёл время на посещение, проходившей рядом, выставки автомобилей. Все технические характеристики на фото.

электровеста.jpg

Последнее редактирование модератором:
Электрическое авто для России. Писали бы лучше, что электрическое авто для двух столиц.

А как на счёт ценника? Насколько я помню, была уже электрическая Калина за миллион. Тут-то ценник явно повыше будет, да и инфраструктуры для эксплуатации этого транспорта у нас никакой. Разумнее как мне кажется работать в направлении гибридов.

А как на счёт ценника? Насколько я помню, была уже электрическая Калина за миллион. Тут-то ценник явно повыше будет, да и инфраструктуры для эксплуатации этого транспорта у нас никакой. Разумнее как мне кажется работать в направлении гибридов.
Инфраструктура для электрокаров то не проблема. Проблема в том, что у нас зимой ты на электрокарах особо не поездиешь, по причине разрядки батареи. Все остальное не проблема. Поэтому целесообразней заниматься выпуском именно дизельных и бензиновых моделей и набирать обороты и популярность, выдавливать с рынка иностранцев.

Приятно конечно видеть, что есть в нашей стране на наших заводах умельцы, которые идут в ногу со временем, но на данный момент времени это попросту неактуально в России. У нас нормальную инфраструктуру для бензиновых авто создать не могут, а электромобили появятся только максимум в Москве. Плюс нет никакого стимулирования населения к покупке такого вида транспорта, плюс не стоит забывать про особенности обслуживания. По итогу получаем очень дорогой автомобиль с проблемным обслуживанием и не развитой транспортной сетью. Ближайшие десять-пятнадцать лет я бы не рискнул купить.