Проблема Горит катушка зажигания на Daewoo Nexia

AntonCornDome

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Daaewoo
Здравствуйте, столкнулся с проблемами с электрооборудованием. На ходу сгорела катушка зажигания, слава богу без более страшных последствий. Была произведена замена на аналогичную, она сгорела сразу же не проработав и пяти минут. Поставил китайскую - ситуация аналогичная. По советам бывалых заменил свечи и вв кабели - ничего не поменялось. Катушка сгорает как только включаешь замок зажигания. Знакомые из местного автосервиса предлагают полностью сменить всю электрику - от замка зажигания, проводов и до ЭБУ, который мне пытаются впихнуть задорого. Двигатель 1.5, без трамблёра 1 распредвал, марка двигателя A15sms, 80 лошадей.

Последнее редактирование модератором:
  • Здравствуйте, столкнулся с проблемами с электрооборудованием. На ходу сгорела катушка зажигания, слава богу без более страшных последствий. Была произведена замена на аналогичную, она сгорела сразу же не проработав и пяти минут. Поставил китайскую - ситуация аналогичная. По советам бывалых заменил свечи и вв кабели - ничего не поменялось. Катушка сгорает как только включаешь замок зажигания. Знакомые из местного автосервиса предлагают полностью сменить всю электрику - от замка зажигания, проводов и до ЭБУ, который мне пытаются впихнуть задорого. Двигатель 1.5, без трамблёра 1 распредвал, марка двигателя A15sms, 80 лошадей.
    Здравствуйте. Почему решили что катушка сгорает? Как проверяете ее? Ставите на стенд, другой авто? Бывают похожие проблемы с системой зажигания, которые похожи на сгорание катушки. Возможно проводка рядом виновата.

Последнее редактирование модератором:
    @AntonCornDome, катушка сгорела прямо с огнем? Или просто отказалась работать?
    Масло в свечных колодцах есть?

@AntonCornDome, Проверьте питание на разъемах к катушкам.
    Судя по всему... ключ катушки на замену (транзистор)

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх