Как купить авто с максимальной выгодой?

• Автор темы Автор темы Tarina
  • Дата начала Дата начала

Tarina

Водитель
Реакции
4
Баллы
41
Я езжу на
Suzuki Sx4
Приняв решение приобрести новое авто, не стесняйтесь и просите у дилеров скидки-бонусы-подарки. От салона, кроме скидки 30 т.руб. я получила в качестве бонуса: защиту картера, набор ковриков в салон, парктроник, набор автомобилиста. Плюс к этому скидочные карты на сервис и запчасти+ год бесплатного обслуживания «помощь на дорогах». Делитесь опытом, господа, на что можно рассчитывать покупателю в автосалоне

• По всей видимости вы приобретали автомобиль не пользующийся спросом. Возможно, прошлого, или даже позапрошлого года выпуска. Чтобы купить популярную модель автолюбители выстраиваются в очередь, и ни какие скидки на них в автосалонах не делают. Даже разговаривать на эту тему не будут. Того, кто хочет кататься на модной машине, не остановит никакая цена, и банки ему в этом всегда готовы придти на помощь.

По всей видимости вы приобретали автомобиль не пользующийся спросом. Возможно, прошлого, или даже позапрошлого года выпуска. Чтобы купить популярную модель автолюбители выстраиваются в очередь, и ни какие скидки на них в автосалонах не делают. Даже разговаривать на эту тему не будут. Того, кто хочет кататься на модной машине, не остановит никакая цена, и банки ему в этом всегда готовы придти на помощь.
    Покупала suzuki sx4 2013 года, перед покупкой изучала рынок-очередей на серийные машины сейчас нет, если мы говорим о машинах до 1 млн. Может быть ситуация с более дорогими машинами иная. Хотя 2 года назад мой приятель приобретал Ровер, ждал месяц свою машину, получил зимнюю резину, скидку на машину 100 т.руб и 30% скидки на КАСКО. Конкуренция между салонами сейчас очень большая

Странно, я столкнулся с дилером, который только навязывал мне доп.оборудование, которое, по сути, мне вообще не нужно было (