Как вы относитесь к женщинам-мотоциклисткам?

ydacha1212

Водитель
Реакции
6
Баллы
31
Я езжу на
Nissan Micra
Недавно по городу промчался спортивный мотоцикл, а управляла ним девушка. Меня почему-то этот вид очаровал. Я даже задумалась, если у меня был мотоцикл, смогла бы я на нём так смело гонять? Встретить мужчину на мотоцикле, как-то не удивительно для меня, а вот женщина- мотоциклистка меня восхищает.

• Я вообще к мотоциклистам отношусь, как к самоубийцам... Поэтому эстетично-то да, женщины на мотоциклах смотрятся красиво:
    1342380056_8.jpg
    Но на деле же это еще более аварийный вид транспорта, чем машины... Поэтому я бы может разок и прокатилась на мотоцикле, но где-нибудь на пустыре, чтобы никаких неожиданностей не случилось. :wideyed:

Управлять байком не так легко как может показаться. Для безопасной езды на мотоцикле требуются навыки куда серьёзней, чем для управления машиной. Я несколько раз видел девушек на скутерах, а вот на мощном тяжёлом мотоцикле - не припомню такого. Это личное дело каждого, но я бы посоветовал дамам выбирать белее безопасные средства передвижение. А своей дочке ни за что бы не позволил сесть на мотоцикл.

Почему бы и нет, если она уверенна в своих силах и может нормально управлять. Я считаю что разделение по гендерному признаку некорректно . Если есть навыки то дерзай, а если не умеешь, то нечего и лезть. И это относится в равной степени как к мужчинам, так и женщинам.

к мотоциклистам вообще отношусь с осторожностью. Через один - камикадзе. иногда прям сердце стынет как пролетит мимо тебя. Мало того, что себя не бережет, так еще и других подвергает опасности.
    а на счет девушки и мотоцикла, то смотрятся такая картина конечно шикарно, но так на фото только, а не на улицах города)

Если красивая девушка с красивыми загорелыми ногами на классном байке, то это шедеврально. Но с голыми ногами, без экипировки ездить травмоопасно, к тому же, зевака засмотревшись, может создать ДТП.

Боже моя девушка насмотрелась сериал Кухня, в котором одна героиня ездила на мотоцикле и теперь всерьез задумалась о том, чтоб получить права и купить мото. Стараюсь отговаривать ее как могу. Я же поседею, пока она будет ездить на нем. Хорошо, что она пока что не в состоянии купить его. Но все равно как подумаю - становится страшно.

@марат р, как бы эти ножки потом в ДТП не собирали в кучу по всей трассе.

@Dream, Да. хорошо если их поцарапаешь,ножки, а то может стать головоломкой для патологоанатома и в лучшем случае хирургу. Сейчас мотоциклы сравни по по мощности автомобилям, не то, что раньше, "козлики".