Как вы относитесь к отдыху в палатках на выходные?

Alex.SM8

Автолюбитель
Реакции
1
Баллы
22
Я езжу на
BMW
Собственно, в связи с тем, что за окном лето, хочу спросить.

"Треск веток в костре.. вечерний ветерок.. Игры-активити, мафия на берегу.. утренние завтраки.. шашлычки .. девочкам загар, мальчикам рыбалка.. волейбол и многое другое"
Или разбиться на две команды.. разбить лагерь и придумать заранее задания, типа форт-боярд.. Вариантов масса!"

Был ли у кого опыт отдыха в палатках на берегу озера/реки?

Понравилось-не понравилось? Какие впечатления?

• По молодости мог и на пару недель пойти в поход. пожить бомжом в палатке. Теперь семья, работа и не очень получается.

Я боюсь клещей:D:D:DМогу выйти на природу максимум пожарить шашлык, а так отдых в палатках не для меня. А вот супруг любитель съездить на рыбалку с ночевкой. Палатки, мангал, спиннинги, виски, друзья-товарищи и старая добрая Нива - пятидверочка:D:D:D

Да, жил на море в палатке " дикарем ". Очень понравилось. Готовили на костре в казане, купались в море, вечером шашлык на углях. И все это возле кромки моря. Потом обзавелись газовой горелкой, что бы быстро приготовить покушать.
    Масса положительных ощущений, желаю всем такого отдыха:)